Educación Superior
0560
Nuestro título tiene validez a nivel Nacional y contamos con un edificio nuevo totalmente equipado para que curses tu carrera con todas las comodidades. ¡Estudia con nosotros y conviértete en Profe de Biología!
0561
El profesorado de Educación Física es una carrera de formación docente de cuatro años de duración. Contamos con más de 25 años de experiencia en la formación docente. Nuestro titulo tiene valor a nivel Nacional y contamos con un dificio nuevo totalmente equipado para que curses tu carrera con todas las comodidades. Estudiá con nosotros y convertite en Profe de Educación Física!
Formación Profesional
1018
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
1019
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
1020
Capacitarse en Instalaciones Eléctricas domiciliarias permite tener un oficio con inmediata salida laboral para desempeñarse en forma independiente o insertarse en el campo laboral.
1021
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
1022
La tapicería de Muebles y la posibilidad de recuperar los trabajos de antes y de estilo, hace que este oficio se pueda realizar en forma Artesanal y lo pueda realizar cualquier persona.
1023
El cocinar es parte fundamental de la vida, una necesidad básica que se ha transformado a lo largo de la historia, es así, que como una necesidad que necesitaba ser cubierta nacen los cocineros, aquellos especializados en el arte culinaria. Al comercializarse los alimentos en su estado natural se abre una puerta al producto ya elaborado, para quien no supiera elaborarlo, no quisiera, o no pudiera. Se comienza un camino de profesión para aquel que sabe cómo cocinar.