Lic. en Nutrición - SIGLO21

El mundo se enfrenta a múltiples problemas de salud: las cardiopatías son el factor número uno de causa de muerte ... Mostrar más
0
0 comentarios
  • Descripción
  • Contenido
  • Comentarios
lic. en Nutrición.PNG

Perfil Profesional

  • Diseñar propuestas concretas en el manejo de la alimentación normal y dietoterápica formulando planes alimentarios en base al diagnóstico realizado.
  • Colaborar en Equipos Interdisciplinarios de Salud para un óptimo diagnóstico y tratamiento del problema nutricional.
  • Analizar la situación nutricional de la población, participando en la programación, desarrollo, dirección, control y evaluación de Programas de Nutrición y Políticas Alimentarias en los distintos ámbitos sociales, públicos y privados.
  • Coordinar las Unidades Técnicas de Alimentación de comunidades empresariales, educativas, hospitalarias y otras instituciones públicas y privadas, teniendo en cuenta los aspectos de salud, técnicos, económicos y de logística.
  • Dirigir y colaborar en líneas de investigación científica en el universo de la nutrición. *Desarrollar actividades de difusión, educación y docencia sobre la temática de la nutrición en las diferentes áreas sociales y en todos los niveles educativos, promoviendo la salud.
Course materials