El mundo se enfrenta a múltiples problemas de salud: las cardiopatías son el factor número uno de causa de muerte
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en el mundo y están muy ligadas a nuestra alimentación. También se ha comprobado que la diabetes, el cáncer y las enfermedades degenerativas tienen mucha relación al tipo de vida que llevamos y los hábitos alimentarios.
Evidentemente, el mundo cambia, y en Siglo 21 cuando afirmamos que la educación evoluciona es verdaderamente así, por este motivo lanzamos esta nueva carrera.
Nuestra mirada de formación profesional se asienta en “la persona” como eje central de estudio, abarcando tanto los aspectos de salud y enfermedad, como aquellas condiciones socioeconómicas y ambientales que la definen.
Es nuestro objetivo formar profesionales de alta calidad humana, científica y técnica comprometidos con el cuidado de la nutrición en las distintas etapas de la vida, trabajando en forma interdisciplinaria con otras áreas en el cuidado de la salud integral, como también acompañar, desde nuestro trabajo, el cuidado del medio ambiente apuntando al desarrollo sostenible del planeta, ya sea en las industrias alimentarias, proponiendo alimentos respetuosos de la salud y de la ecología, como también educando a la sociedad en el cuidado de los recursos alimentarios haciendo uso responsable de los mismos.
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