Formación Profesional
Formación Profesional
Formación Profesional
Formación Profesional
Formación Profesional
Formación Profesional
Formación Profesional
Pellegrini esquina Luis D´Andrea – Tel.: 387 4908269
0706
Este taller pretende formar a los alumnos para que sean capaces de llevar a cabo actividades adelante, dentro de la producción de alimentos, con criterios de responsabilidad y eficiencia en el mundo gastronómico.
0707
Curso de 1 año, destinado a jóvenes y adultos, sobre costura a mano básica, enhebrado de maquinas familiares e industriales. Los alumnos podrán confeccionar el diseño elegido.
0708
El tejido es una actividad que no solo nos permite crear objetos útiles y hermosos, sino que también nos brinda una oportunidad para desarrollar nuestras habilidades, relajarnos y conectarnos con nuestra comunidad.
0709
En el taller se formara al estudiantes para desarrollar habilidades y destrezas en peluqueria, con enfasis en el cuidado y la belleza del cabello, aprender tecnicas y manejo de herramientas para realizar cortes de cabello, peinados, tintes y tratamientos capilares, conocer la anatomia del cabello y del cuero cabelludo, los productos capilares y metodos de aplicacion.
0710
Los alumnos de CFP N°3116, saldrán capacitados en el manejo de diversas herramientas tecnológicas, diversas plataformas, realización de liquidación de sueldos, facturación electrónica, base de datos, diseños y herramientas de internet y procesadores de textos.
0711
Capacitados para realizar trabajos de instalaciones domiciliarias, industriales y automatizaciones.
0712
El taller de herrería busca brindar un espacio de aprendizaje práctico y creativo, donde los participantes puedan desarrollar habilidades en la manipulación y transformación de metales, promoviendo la creatividad, la resolución de problemas y la construcción de objetos funcionales y decorativos.
0713
El taller de Panaderia y Pasteleria de la EET N° 3116 busca preparar y desarrollar las capacidades de las personas para el trabajo, ofreciendo habilidades para la producción de variadas gamas de productos de panaderia, reposteria y panificacion artesanal, aprendiendo normas de sanidad, técnicas de medidas y cantidades, manejo de utensilios y maquinarias, a fin de optimizar los sabores, texturas y colores.
0714
Curso en el que se trabaja la madera y sus derivados para fabricar o reparar todo tipo de elementos que se elaboran con este tipo de componentes. Manipulación de máquinas manuales y manejo de máquinas industriales con su debida protección de seguridad.