Capital,
Carrera,
Gestión,
Pregrado,
Pública,
Universidad,
UNSa
Tecnicatura Universitaria en Tecnología de Alimentos
Responsable
Federico Fabián Quispe
0
0 comentarios
Descripción
Contenido
Comentarios
Título:
Técnico Universitario en Tecnología de Alimentos
Resolución Ministerial:
MECyT
1409/2005
Materias:
18
Incumbencia profesional:
El Técnico Universitario en Tecnología de Alimentos estará capacitado para intervenir en:
La correcta utilización de la Tecnología en los distintos procesos de elaboración de alimentos.
La eficiencia de la producción a través del conocimiento de las tecnologías apropiadas.
El control higiénico-sanitario de los alimentos.
Los estudios de control de calidad de los alimentos.
Las condiciones de comercialización y embalaje de los alimentos.
El impacto medioambiental de los distintos procesos de producción de los alimentos.
Tareas relativas a Saneamiento Ambiental y Seguridad en Higiene Industrial.
1
PLAN DE ESTUDIO TUTA
Text lesson
2
INGRESO 2025
Text lesson
Por favor,
inicia sesión
para dejar un comentario
Me interesa la carrera
Compartir
Compartir "Tecnicatura Universitaria en Tecnología de Alimentos"
Facebook
Twitter
Linkedin
Telegram
Copy link
Ver contenido
Información de la Carrera
Duración
3 años
Contenido
2
Código
0041
Carreras más demandadas
Ingeniería Química
Pública
Responsable Federico Fabián Quispe
Profesorado de Educación Secundaria e...
Pública
Responsable Sergio Alancay
Profesorado de Ingles
Pública
Responsable Nelson Gustavo Casmuz Fernández
Profesorado de Inglés
Pública
Responsable Pedro Gustavo Caro
Iniciar sesión
The password must have a minimum of 8 characters of numbers and letters, contain at least 1 capital letter
Recordarme
Iniciar sesión
Registrarse
Restore password
Send reset link
Password reset link sent
to your email
Close
¿No tienes cuenta?
Registrarse
Iniciar sesión
Olvidé mi contraseña