PASTELERO

Para incursionar en el exquisito mundo de la pastelería profesional, a través del progresivo dominio de las técnicas, la utilización ... Mostrar más
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Objetivos generales:

 

·                      Sus objetivos fundamentales es poner en practica saberes profesionales significativos sobre procesos de servicios gastronómicos, que tengan afinidad con el futuro entorno de trabajo, asimismo pretenden familiarizar e introducir a los estudiantes en los procesos y el ejercicio profesional vigente para lo cual utilizan un variado tipo. de estrategias didácticas ligadas a la dinámica profesional características por la incertidumbre, la singularidad didáctica ligada a la dinámica profesional de la pastelería.

·                      El pastelero está capacitado de acuerdo a la actividades que se desarrolla en el perfil profesional para pre-elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de la pastelería aplicando las teorías correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas. u practica de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria, también tiene conocimientos que le permiten realizar la elaboración de productos básicos de la chocolatería, panadería y hotelería, así mismo estar en condiciones de participar en la definición de las ofertas gastronómicas.

·                      Este profesional tendrá capacidad para actuar responsable como del área de pastelería o en el marco de un equipo de trabajo en el proceso de elaboración de alimentos.

 

Objetivos específicos:

 

·                      contar con una base de datos con las más variadas recetas en postres y pasteles pasteles.-

·                      elaborar los productos llenos de sabores y sensaciones placenteras para los clientes.-

poner a la venta los productos y dar los mejores precios, adecuados para que los clientes puedan comprar de una manera cómoda y sencilla utilizando el uso de la nueva tecnología.