Curso de Capacitación Laboral: Cocina Dietética

Los estudiantes al finalizar el curso de formación laboral estarán capacitados para realizar las siguientes tareas: Elaboración, producción y ventas ... Mostrar más
Responsable
Sergio Rodriguez
0
0 comentarios
  • Descripción
  • Contenido
  • Comentarios
cocina dietetica.jpeg

Los estudiantes al finalizar el curso de formación laboral estarán capacitados para realizar las siguientes tareas:

  •           Desarrollar en los alumnos competencias para la producción y venta de comidas saludables comprendiendo la importancia de la correcta alimentación y su relación con la salud.
  •           Reconocer la relación entre salud y alimentación.
  •           Distinguir la importancia y el efecto de los alimentos en el organismo humano.
  • Desarrollar técnicas creativas para la cocina saludable.
  • Adquirir hábitos higiénicos durante la compra, almacenamiento, producción y venta de los alimentos.
  • Conocer las transformaciones que se dan en los alimentos, con la aplicación de distintas técnicas culinarias específicas de la técnica dietética, en búsqueda de poder adaptarlos a las patologías relacionadas con la alimentación.