Formación Profesional en Gastronomía

Esta Formación Profesional en Gastronomía tiene un trayectoria escolar de tres años. En donde aprenderán a realizar un servicio de ... Mostrar más
Responsable
Sergio Rodriguez
0
0 comentarios
  • Descripción
  • Contenido
  • Comentarios
formacion profesional en gastronomia.jpeg

Los estudiantes al finalizar el curso de formación profesional estarán capacitados para realizar las siguientes tareas: 

·       Conocer las normas estándares de seguridad y características organolépticas de los alimentos.

·       Realizar las operaciones de mise en place.

·       Demostrar habilidades de creatividad en la preparación y presentación de sus producciones.

·       Organizar y operar las actividades relacionadas con las áreas de producción culinarias.

·       Reconocer corte de vegetales, tipos y modos de cocción. Corte y punto de cocción de la carne.

·       Identificar composición, estructura y presentación de los menues.

·       Analizar críticamente el proceso y deducir las posibles mejoras para obtener un producto con la calidad requerida.

·       Aplicar destrezas y habilidades en el proceso de preparación, traslado y presentación de alimentos de la gastronomía local, nacional e internacional.

Formación Profesional en Gastronomía