Panadería y pastelería

El Curso de Panadería y Pastelería esta destinado a jóvenes- adultos mayores de 18 años, te ofrece Certificación ... Mostrar más
0
0 comentarios
  • Descripción
  • Comentarios
Portada de Facebook collage de fotos para promoción de restaurante verde.png

https://youtube.com/shorts/8i2Yjbl7clA?si=Pns_OwOilPEDt2DO

El Curso de Panadería y Pastelería te brinda competencias profesionales como:

Competencias Técnicas

 

1. Preparación de masas  para pan y pastelería

2. Uso de técnicas de fermentación y maduración

3. Conocimiento de ingredientes y materiales específicos

4. Dominio de herramientas y equipos de panadería y pastelería

5. Técnicas de horneado y cocción

 

Competencias culinarias

1. Creación de recetas y formulaciones para pan y pastelería

2. Aplicación de técnicas de decoración y presentación

3. Conocimiento de nutrientes y valor calórico de productos

4. Habilidad para crear productos vegetarianos, veganos y sin gluten

5. Innovación en la creación de productos nuevos

 

Competencias de gestión

1. Planificación y organización de producción

2. Control de inventarios y gestión de stocks

3. Gestión de personal y equipos de trabajo

4. Análisis de costos y presupuestos

5. Marketing y promoción de productos

 

Competencias de calidad y seguridad

1. Control de calidad de ingredientes y productos

2. Aplicación de normas de higiene y seguridad

3. Gestión de residuos y reciclaje

4. Conocimiento de regulaciones y normativas alimentarias

5. Certificación en seguridad alimentaria

 

Competencias personales

1. Trabajo en equipo y colaboración

2. Comunicación efectiva con clientes y proveedores

3. Adaptabilidad y flexibilidad en el trabajo

4. Creatividad y innovación en la resolución de problemas

5. Compromiso con la calidad y excelencia

 

Certificaciones y reconocimientos

1. Certificado en Panadería y Pastelería

2. Participación en concursos y competencias culinarias