Panadería y Pastelería

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En este curso aprenderán las técnicas para realizar productos panificados, dulces y salados. Obtendrán conocimientos de la panadería y pastelería clásica y moderna. Tanto en la producción como en la presentación, lo que permitirá convertirla en una fuente laboral futura.

 

Al egresar podrás:

  • Manejar técnicas de panificación.
  • Conocer la panadería en general.
  • Identificar y clasificar las diferentes materias primas.
  • Conocer las técnicas de elaboración de pastelería, presentación y conservación.
  • Lograr desenvolverse dentro del ambiente gastronómico en las áreas de panificación.

 

Actividades

  • Práctica 80%.
  • Teórica 20%.
  • Trabajo grupal e individual.
  • Presentación de los productos en exposiciones.

 

Recursos

  • Horno eléctrico de última generación.
  • Fermentador de masa.
  • Balanza electrónica.
  • Heladera.
  • Freezer.
  • Mesada de acero inoxidable.
  • Utensillos y herramientas propias de la profesión.

 

Duración

Curso anual. Se dicta los días lunes, miércoles y viernes de 9 a 12:00 hs.

Nos encontramos en Buenos Aires 693, ciudad de Salta.