¿Por qué estudiar Repostería Profesional?
Estudiar Repostería Profesional permite al alumno poder desarrollar toda su imaginación y creatividad en la elaboración de preparaciones dulces.
La Repostería es una de las ramas más importantes de la gastronomía.
¿Qué podrás hacer al finalizar el curso?
Al término de este curso podrás:
- Adquirir destrezas básicas y desarrollar habilidades técnicas para la elaboración de Repostería de alta calidad.
- Conocer todos los ingredientes y sus funciones.
- Respetar normas de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos, maquinarias y utensilios.
- Descubrir la importancia de una capacitación laboral.
El Curso
- El curso es teórico-práctico.
- El alumno trabaja de forma individual o grupal en la elaboración de las recetas, las cuales serán evaluadas por el profesora al finalizar la clase.
- El alumno confecciona una carpeta con contenidos teóricos y prácticos en forma individual para ser presentada al finalizar el ciclo lectivo.
Duración
El curso tiene una duración de 1 año, comenzando en el mes de marzo y finalizando en diciembre. Se dicta los días lunes, martes y jueves en el horario de 18:30 a 21:50hs.