Tecnicatura Universitaria en Gastronomía

0
0 comentarios
  • Descripción
  • Comentarios
Captura de pantalla 2025-09-16 231232.png

TÍTULO
Técnico/a Universitario/a en Gastronomía

DURACIÓN
2 años

PERFIL DEL EGRESADO

El egresado de la Tecnicatura Universitaria en Gastronomía será un profesional capacitado en técnicas culinarias tradicionales y de vanguardia, con conocimientos en panadería, pastelería, enología y coctelería. Su formación modular le permitirá integrar calidad, seguridad
alimentaria y sostenibilidad en su práctica.

Además, desarrollará habilidades en gestión gastronómica, administración y planificación estratégica, adaptándose a las tendencias del
sector. Con experiencia en entornos dinámicos, fomentará el liderazgo y la innovación. Podrá desempeñarse en restaurantes, hoteles,
industrias alimentarias y emprendimientos propios, contribuyendo al desarrollo gastronómico y cultural con creatividad, eficiencia y responsabilidad, garantizando su crecimiento profesional continuo.

Programa Gastronomía

http://upateco.edu.ar