Tecnicatura Universitaria en Producción Azucarera y sus derivados

0
0 comentarios
  • Descripción
  • Comentarios
Captura de pantalla 2025-09-16 171803.png

TÍTULO
Técnico/a Universitario/a en Producción Azucarera y sus derivados

DURACIÓN
3 años

PERFIL DEL EGRESADO

El Técnico en Producción Azucarera posee conocimientos agropecuarios, tecnológicos y económicos aplicados al cultivo y
procesamiento de la caña de azúcar. Está capacitado para gestionar procesos productivos con eficiencia y sostenibilidad, implementar
tecnologías avanzadas, garantizar la calidad agroindustrial y optimizar costos. Además, aplica normativas de seguridad y salud ocupacional,
y colabora en proyectos interdisciplinarios.

Su formación le permite desempeñarse en agroindustrias, cooperativas y consultorías, contribuyendo a la mejora continua del sector.
Su enfoque integral abarca desde la producción hasta la comercialización, promoviendo la competitividad y la sustentabilidad del sector
agroindustrial.

Programa Producción azucarera

http://upateco.edu.ar